Дом Улькиорры
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться3Вс, 13 Ноя 2011 21:20:04
Иноуэ тихо постучалась в дверь только что заселенного домика на окраине Каракуры. Интересно, кто здесь живет... - подумала девушка и поджала губы. Ей было безумно интересно и одновременно немножечко страшно. А, вдруг, это дом Хичиго... Если бы это было так. то от нее бы осталась горстка пепла...
Мимо проходили люди, сейчас на улице было много народу, но было необычайно тихо. Все, будто затаились.
Ах, да! Сегодня же будут фейрверки! - с улыбкой подумала Химе и еще раз постучала в дверь, видимо, в первый раз ее никто не услышал.
Поделиться4Вс, 13 Ноя 2011 21:22:35
Встал с дивана и открыл дверь, слегка удивился Женщина?...
Поделиться5Вс, 13 Ноя 2011 21:25:40
В Иноуэ удивление боролось с негодованием.
Ой... - она сделала шаг назад и чуть не упала, но удержалась на ногах, только благодаря этому негодованию.
Меня зовет не "Женщина" Орихиме недовольно скрестила руки. Все-таки чему было удивляться, если где-то неподалеку ходит Хичиго и кидается во всех кошками...
(Посты пишутся в 4 строчки, не меньше)
Поделиться6Вс, 13 Ноя 2011 21:33:28
И чего тебе здесь понадобилось? выдержал небольшую паузу
Может пройдёшь? сделал нужный жест
(простимне очень тяжело в простых ситуациях писать в несколько строк, тем более в 4)
Поделиться7Вс, 13 Ноя 2011 21:37:44
Ну, наверное, если приглашает... значит нужно зайти...
Ненадолго задумавшись, Иноуэ бодрым шагом прошла в дом. Там было уютно и светло, что не согласовалось с ее мнение о доме арранкара.
Орихиме с интересом разглядывала со вкусом мебелированное помещение.
Лас Ночес... - немного странная ассоциация с обычным домом...
Тут.. красиво... - протянула она и улыбнулась.
Поделиться8Вс, 13 Ноя 2011 21:44:38
Спасибо всё так же без эмоционально прошёл на кухню
Что нибудь будишь? Я могу много чего приготовить... на куханном столе лежала поваренная книга
Поделиться9Вс, 13 Ноя 2011 21:50:47
Нет, спасибо... - соединив руки "замочком" за спиной, Иноуэ уже преспокойно ходила по дому и с интересом рассматривала его.
А, вот, моих кулинарных шедевров никто не выдержит... - она с улыбкой вздохнула и беззаботно покружилась на одном месте.
Я не помешала? Просто я заявилась неожиданно... - девушка озадаченно поджала губы.
Поделиться10Вс, 13 Ноя 2011 21:58:47
Нет... готовлю онигири, роллы и суши
С чегоона вообще взяла что помешала...
Мне всё равно не нравится тотбред что сочиняет этот мусор и транслируетпо ящику... назвал обычных людей мусором
Отредактировано *Ulquiorra Shiffer* (Вс, 13 Ноя 2011 21:59:09)
Поделиться11Вс, 13 Ноя 2011 22:04:43
Девушка тихо рассмеялась, узнавая этого арранкара. Да, уж, только он может так сказать...
Ящик? - она указала на телевизор и поджав губы, сдержала улыбку. Иногда по этому ящику показывают интересные вещи... Вот, мне, часто бывает очень грустно и одиноко... друзья часто пропадают и не появляются... это, конечно, глупо, но... Орихиме запнулась, подумав, что сказала, что-то лишнее...
Эмм... там, часто бывает хорошая музыка... - она пожала плечами.
Поделиться12Вс, 13 Ноя 2011 22:36:24
Хорошая музыка?... Я ещё не слышал тут такой... поставил на стол по 2 порции онигири, суши и роллов
Может всё таки поешь за компанию... Я читал что в этом мире есть одному при гостях не прилчно...
Поделиться13Вс, 13 Ноя 2011 22:47:24
Ну... ладно... девушка смущенно улыбнулась, но сначала отыскала пульт и пролистала каналы, остановившись на американском MTV live
Не против? она указала на телевизор.
Затем, села за стол. Я тоже хочу научиться вкусно готовить... - с грустью подумала Иноуэ.
Поделиться14Вс, 13 Ноя 2011 22:51:59
Нет не против... положил перед тобой и собой столовые приоры, порции и приправы
мне телевизор всё равно скорее как фон... отвлёкся и засмотрелсяв окно,выражениелица так иостаётся неизменным
Поделиться15Вс, 13 Ноя 2011 22:55:01
хм... - почувствовав голод, Орихиме стала уминать онигири изредка поглядывая на Улькиорру. Тот с каменным выражением лица смотрел в окно.
Там что-то интересное? - Иноуэ проследила за его взглядом, но ничего особенного так и не заметила.
Поделиться16Вс, 13 Ноя 2011 23:01:39
Нет... начал медленно и аккуратно есть. Начал с суши
Просто небо тут красивее чем в Уэко мундо... закончил есть суши и принялся за онигири
Поделиться17Вс, 13 Ноя 2011 23:11:46
Ест суши.
Согласна... там все очень однообразно, а у нас любой закат играет различными красками... Орихиме рассмеялась, опять посмотрев в окно.
Да, уж... на улице холодно... - девушка вспомнила, как замерзли руки, пока она шла сюда, она привычным движением потерла их друг о друга.
Поделиться18Вс, 13 Ноя 2011 23:15:04
Увидил действия девушки Чтобы не мёрзнуть нужно теплее одеваться...
на секундузакрыл глаза, о чём тозадумавшись и доел онигири
Поделиться19Вс, 13 Ноя 2011 23:25:04
Иноуэ улыбнулась.Я даже забыла о том, что похолодало... она доела суши и с довольным видом взглянула на картинки на телевизоре.
Начала тихо подпевать знакомой песне. На лице все еще играла детская улыбка. Тут хорошо... не ожидала...
Поделиться20Пн, 14 Ноя 2011 04:45:54
Собрал со стола грязную пасуду и сразуначал её мыть чтобы потдерживать порядок
Тебе нравится моё желище, женщина?
Поделиться21Пн, 14 Ноя 2011 10:03:31
Да, тут очень уютно.... проговорила Иноуэ и улыбнулась, обводя взглядом помещение.
Несмотря на то, что это напоминает Уэко, тут неожиданно приятно находиться... Орихиме вздохнула, постукивая в такт музыке по столупальцами.
У меня тоже очень хорошо... она снова поджала губы.
Поделиться22Пн, 14 Ноя 2011 12:16:55
Звучит как приглашение... помыл посуду, позложил ей по полочкам, убрал книгу на полку
Так же я слышал что не вежливо в этом мире оставлять гостей одних в комнате, а мне ещё надо дела доделать... повернулся к тебе, лицо по прежнему ни разу не изменялось Может пройдём в комнату? Я доделаю дела и можно сходить к тебе, если конечно
У меня тоже очень хорошо...
было приглашение...
Поделиться23Пн, 14 Ноя 2011 13:15:44
Да! Это отличная идея! отвела взгляд Иноуэ. Она неуверенно поерзала на стуле и взглянула на Улькиорру.
Но сначала прогуляемся по парку... Там сейчас очень хорошо... девушка улыбнулась, поправив прядь волос, упавших на
глаза и рассмеялась.
Хочешь? Орихиме вспомнила заметенный снегом пляж.
Поделиться24Пн, 14 Ноя 2011 16:15:53
Можно... Но сначало надо доделать дела... жестом приглашаю тебя в комнату
Доглажу одежду, проверю электронную почту, переоденусь и всё... Идёшь?
Поделиться25Пн, 14 Ноя 2011 16:32:39
Угу... Иноуэ кивнула и прошла в комнату. Она сразу приблизилась к окну, ее взгляд притянул вид. Вроде бы обыкновенный, но.. чем-то отличался. Наверное углом обзора на другие дома и на парк... было видно далеко.
Отсюда видно школу и дом Момо... - вдруг резко за окном повалил снег. Он мягкими хлопьями застилал землю белой пеленой.
Девушка восторженно распахнула глаза, пытаясь уловить каждый момент этого необычайно красивого снегопада...
Поделиться26Пн, 14 Ноя 2011 16:52:48
Достал гладильную доску, начал гладить одежду
Нравится снегопад?
Поделиться27Пн, 14 Ноя 2011 17:13:25
Да, он завораживает своей красотой... - она не отрываясь смотрела сквозь, начавшее покрываться морозными узорами стекло.
У меня со снегопадом связано множество приятных воспоминаний... - мысленно договорила Иноуэ и ее лицо снова озарила детская улыбка. А за окном уже было ничего не разобрать снежинки кружились, закрывая, будто туман, все вокруг дома...
Поделиться29Пн, 14 Ноя 2011 18:04:24
Угу... Иноуэ кивнула и, накинув пальто, вышла из дома, смотря в бесконечное синее небо... Оно прекрасно!!!!! -девушка подставила руки холодным снежинкам, они таяли на ладонях, превращаясь в капельки воды.
Одна снежинка приземлилась прямо на нос и Орихиме чихнула, закрыв лицо руками, шапка съехала на глаза. ой... она хихикнула.
Поделиться30Пн, 14 Ноя 2011 18:10:54
Смотрел наэто как и обычно-безэмоций, подошёл к входной двери Надеюсь всё выключил... не хватало ещё и пожара вновом доме... посмотрел на снег и захлопнул дверь, от чего с навеса на меня упала куча снега Ещё лучше... начал отряхиваться Ты так не замёрзнешь? был всё также безэмоционален, несмотря на эьакий "сюрприз сверху" Нужно будит почистить дорожки и крышу когда вернусь...