Перепишем историю Блич!

Объявление

время на форуме: ЗИМА. –16°С. Декабрь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перепишем историю Блич! » Дома участников. » ¤Д()м ]{учики Рукии¤

¤Д()м ]{учики Рукии¤

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для начала опишу мою обитель в бараках 13-ого отряда.
В 13-ом отряде у меня есть личная комната и собственный кабинет.Комната самая обычная,которая  есть у каждого члена тринадцатого отряда.В ней царствует минимализм,мебели мало:небольшой шкафчик с книгами,тумбочка и столик.А вот в кабинете бывает порой не развернуться.Кабинет нагружают огромные шкафы с документацией и книгами.У окна стоит письменный стол,который с момента назначения меня лейтенантом постоянно покрыт горами бумаг.Также у стола стоит удобный стул,на котором можно и отдохнуть.Но помимо бараков тринадцатого отряда частенько бываю в поместье клана Кучики.Огромное поместье с кучей комнат,даже не знаю сколько их точно,на досуге посчитаю,если не заблужусь,а заблудиться не составит особого труда.Моя комната в поместье забита кроликами чаппи,которых я обожаю^^!!!Когда выкраиваю время чтобы побывать в поместье,обязательно гуляю по огромному саду со множеством красивых растений и деревьев.Люблю стоять на мостике,перекинутому через декоративную речку,и любоваться рыбками.Когда кто-то доложил моему уважаемому брату,что когда я нахожусь в мире живых я ночую в шкафу у Ичиго,дал распоряжение чтобы мне построили дом на краю каракуры рядом с лесом.Домик этот маленький(относительно поместья Кучики):два этажа со множеством огромных комнат.Вокруг дома расположен сад.Всю территорию окружает каменный забор с коваными железными воротами.Внутреннее убранство дома сделано в современном стиле.В моей спальной комнате есть огромное окно на всю стену.Люблю вечерами сидеть у него закутавшись в одеяло с кружкой горючего шоколада в руках.

Отредактировано ~Rukia Kuchke~ (Пн, 14 Ноя 2011 01:09:29)

0

2

"Вот я и дома"-устало вздохнула.Первым делом отправилась в душ.После водных процедур одела мягкую ночнушку и пошла на кухню.Большие комнаты пустовали...одиночество порой съедало до такой степени,что не зная чем заняться спала все свободное время.Сквозь огромные окна в дом пробирался лунный свет.Освещение в доме включила только на кухне.Коридоры и комнаты полные тишины и спокойствия наполнялись лунным светом....Рукия сделав себе горячий чай,натянула на себя теплый плед и направилась вверх по лестнице..В доме царила гробовая тишина..ее изредка прерывал скрип лестницы.И наконец добравшись до своей комнаты Рукия разложила у окна небольшой коврик и села на него.Пьет чай и не отрываясь смотрит на принцессу ночи-луну...

0

3

В доме было немного прохладно...Рукия получше укуталась в плед..держа обоими руками кружку пьет горячий чай.Взгляд прикован к происходящему снаружи....Снег большими пушистыми хлопьями падал на землю.Как же сильно Рукия любит снег.Эту белизну,чистоту и холод..все-таки не зря же ее зампакто владеет способностью снега и льда.Сделав очередной глоток,вздохнула и прислонилась к окну.Выдохнула на него клубок пара,и небольшой участок стекла покрылся маленькими капельками.Рукия нарисовала на нем чаппи похожего на Ичиго и рядом небольшое сердечко

0

4

"Да...мне одиноко"-вздохнула Рукия.Ничто так не резало душу как одиночество.Кажется что совсем недавно она не имела смысла жизни,до тех пор пока не встретила рыжего парня с высокой реацу.Дружба,доброта,доверие..это согревало душу и позволяло жить дальше.Способно ли сердце ледяной принцессы любить.Она давно задавалась этим вопросом.Кто же для нее является самым дорогим и близким.?загадка..она сама не знала ответа на этот вопрос..пустая кружка лежала на полу.За окном все также валил снег.Девушка немного замерзла..странно.,ведь ее зампакто ледяной...значит ли это что ее сердце оттаяло.А фарфоровая кукла с выразительным взглядом все также наблюдает за снегопадом

+1

5

Хрупкая ледяная принцесса задремала на теплом коврике на котором сидела.рядом лежала ее игрушка-чаппи...в доме было все также тихо,слышалось лишь редкое посапывание девушки.Безмятежное милое лицо придавало спящей Кучики вид ребенка...маленького беззащитного.Ее сознание было уже где-то далеко в мире сновидений,мечтаний..в том мире который мог быть как и раем,так и невообразимым кошмаром.

+1

Вы здесь » Перепишем историю Блич! » Дома участников. » ¤Д()м ]{учики Рукии¤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно