Для начала опишу мою обитель в бараках 13-ого отряда.
В 13-ом отряде у меня есть личная комната и собственный кабинет.Комната самая обычная,которая есть у каждого члена тринадцатого отряда.В ней царствует минимализм,мебели мало:небольшой шкафчик с книгами,тумбочка и столик.А вот в кабинете бывает порой не развернуться.Кабинет нагружают огромные шкафы с документацией и книгами.У окна стоит письменный стол,который с момента назначения меня лейтенантом постоянно покрыт горами бумаг.Также у стола стоит удобный стул,на котором можно и отдохнуть.Но помимо бараков тринадцатого отряда частенько бываю в поместье клана Кучики.Огромное поместье с кучей комнат,даже не знаю сколько их точно,на досуге посчитаю,если не заблужусь,а заблудиться не составит особого труда.Моя комната в поместье забита кроликами чаппи,которых я обожаю^^!!!Когда выкраиваю время чтобы побывать в поместье,обязательно гуляю по огромному саду со множеством красивых растений и деревьев.Люблю стоять на мостике,перекинутому через декоративную речку,и любоваться рыбками.Когда кто-то доложил моему уважаемому брату,что когда я нахожусь в мире живых я ночую в шкафу у Ичиго,дал распоряжение чтобы мне построили дом на краю каракуры рядом с лесом.Домик этот маленький(относительно поместья Кучики):два этажа со множеством огромных комнат.Вокруг дома расположен сад.Всю территорию окружает каменный забор с коваными железными воротами.Внутреннее убранство дома сделано в современном стиле.В моей спальной комнате есть огромное окно на всю стену.Люблю вечерами сидеть у него закутавшись в одеяло с кружкой горючего шоколада в руках.
Отредактировано ~Rukia Kuchke~ (Пн, 14 Ноя 2011 01:09:29)