1.Mayuri
2 Kurotsuchi
3Маюри намного больше 300 лет, мне 16 лет
4гомо! парнец блин люблю о_О
5Маюри - мужчина относительно невысокого роста, ходит в чёрно-белой маске и форме капитана, лицом выглядит как мужчина тридцати с лишним лет, глаза жёлтые, золотые ровные зубы, вечно лыбится, волосы синие, причёска как головной убор фараонов, ушей нет, вместо них у него наросты из жёлтого металла на ободе воруг лица из того же металла....из него же и вырост из подбородка в виде насадки для бороды фараонов, бледный, немного худощас, пальцы тонкие, ногти синего цвета, длинные, средний ноготь правой руки вообще неестественно длинный.
6 Маюри - чокнутый учёный со склонностью к садизму, ему плевать на то, сколько жизней придётся отдать лишь бы добиться своих собственных целей, эгоистичен, разговаривает с людьми с высока, высокомерен, вобще странный тип, вряд ли есть желающие наведаться в гости в его бараки на чашку чая и милую беседу Х) Всё него делится на отработанный материал и то, что ещё предстоит изучить, то, что он уже изучил и понял, ему уже ни капли неинтересно.
А я О_о Ну я в реальной жизни очень скрытный....мало кто знает какой я на самом деле, замкнутый, ни с кем не общаюсь, вроде учиться люблю....немного хЪ потом что ещё....люблю эстетику *О* и розовый цвет на чёрном фоне, вобще про меня иногда говорят, что я странный или чудной хЪ ну я иногда бываю слегка неадекватным о_О в принципе я считаю себя довольно-таки яркой личностью, но слишком застенчивый блин х_х ну всё короче :О
7у меня как у любого шинигами есть занпакто, его я ношу между ног, ещё ношу фиолетовый шарф на шее, ну а так личных вещей много *О* они в лаборатории.....мои препаратики.....в основном препаратики +_+ ну ещё есть техниесие штучки х)
о великий админ прими меня а то захимичу
Анкета учёного-фрика Куротсучи Маюри хЪЪ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Пн, 14 Ноя 2011 21:38:05
Поделиться2Пн, 14 Ноя 2011 23:16:13
Принят! Только не химич)
Страница: 1