1.Рукия
2.Кучики
3.Возраст это мой секрет...^^где-то в несколько раз старше чем Ичиго(в реале 15 лет)
4.женский пол,гетеро
5.Хрупкая на вид девушка,невысокого роста и худого телосложения(144см,33кг),хотя за этой кукольной внешностью скрывается сильная натура.Черные короткие стриженные волосы,кончики "рваные".Аккуратное гладкое лицо подчеркивают большие темно-синие глаза,их выразительный взгляд придавал еще большее впечатление маленькой фарфоровой куклы.
(гомен насай,не смогла вставить картинки)
6.За милой внешностью скрывается сильный иногда даже устрашающий характер.Так как я жила раньше в руконгае,а сейчас принята в благородный клан Кучики,вобрала в себя черты обоих классов-вежливая и элегантная,в то же время простая в общении.Несмотря на свой далеко не маленький возраст обожаю кролика-игрушку чаппи.Иногда могу показаться странной из-за своего повышенного интереса к изучению мира живых,а так же почти все недолюбливают мой стиль рисования!><...и вообще.,творческие натуры своеобразные!воть!
7.гиконган в виде чаппи,зампакто ледяного типа чье имя Садо но Шираюки(перев."рукав из белого снега)
8.О,
великие АдминЭ! Примите в
игру!!
[ПРОВЕРЕНО] Принята)))
Отредактировано ~Rukia Kuchke~ (Пн, 14 Ноя 2011 01:36:55)